¿Cómo saber si te bloquearon de WhatsApp?

Marzo 06, 2020

por: Roberto Guzmán

Que te bloqueen de WhatsApp es de lo más sad que te puede pasar en estos días.

 

Y aunque no nos gustaría ser el medio por el que te enteres de una noticia así, alguien tiene que hacer el trabajo sucio, por lo que si tienes sospechas, o únicamente curiosidad, si se cumplen las siguientes características lo más seguro es que ya te hayan bloqueado:

 

Ya no puedes ver su hora de últ. vez o en línea en la pantalla de chats.

 


No ves las actualizaciones de su foto del perfil.

 


Todos los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con una palomita (mensaje enviado) pero nunca sale la segunda palomita (que indica la entrega del mensaje).

 


No puedes realizar una llamada a esa persona.

 


Si ves que todas estas condiciones se cumplen con alguno de tus contactos, puede ser que te haya bloqueado :( aunque también existen otras posibilidades.

 

WhatsApp diseñó la función de manera ambigua para proteger la privacidad en caso de que decidas bloquear a un contacto, por eso no hay un método exacto para saber si alguien te ha bloqueado.

Nos interesa tu opinión:

  • ¿Qué te pareció el tutorial?
  • ¿Te fue de utilidad?
  • ¿De qué otros temas quieres que hablemos?

Comenta: